Ваще, ни разу Неспящий в Ростове. (geomassa) wrote,
Ваще, ни разу Неспящий в Ростове.
geomassa

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Внимание Бздых!

Дорогие Бздыхи и те, у кого все еще впереди!!! Сегодня я поведаю вам, о том, какую интересную метаморфозу претерпевает человеческая особь, обитающая в Москве, Питере, центральной России, в Сибири, вообще где угодно, кроме Азово-Черноморского побережья Юга России. С приходом лета, и того момента когда ваша конечность касается Священных, курортных чертогов, земного рая - Краснодарского края, вы больше не в праве называться гордым словом человек, теперь ты БЗДЫХ, БЗДЫЧКА ИЛИ БЗДЫЧАРА!!! Мы имеем создание мерзкое, пьянотупое, извергающее из себя кучи дерьма, блевоты и мусора, т.е. не заслуживающее чести находиться под одним небом с коренными житетеля всяческих Анап, Геленжиков и Дивноморсков.
"Как же так?!!"- спросите вы. "Мы ведь инженеры, преподаватели физики, майоры и полковники, Аспиранты и доктора, студенты и школьники, програмисты и т.д. и т.п., никакие мы не бздыхи!!!!!". А хер вам!!! ВЫ бздыхи!!! Вас давно определили. Аборигены делят человечество на две категории - МЕСТНЫЕ и БЗДЫХИ.
За что???- скажете вы, -За что на нас ставят столь отвратительное клеймо???
За то, что приезжая на курорт, вы взяв все самые необходимые вещи, оставляете мозги дома и превращаетесь в человекообразное животное под названием Бздых.
Вы делаете все что бы оправдать свое название. А именно:
Бздых, где жрёт там и срёт. Выглядит это так, пляж, раскинув свои красные и пузырящиеся на солнце мощи, он начинает покрывать пространство вокруг себя ковром из изгрызенных арбузных корок, обглоданных костей кур, фольгой от плавленого сырка, сдабривая все это сигаретными окурками и кучами пустой пивной тары. Невероятно но это животное не способно поднять свой жирный зад и дойти 20 метров до мусорки. Хотя вероятно тем самых бздых готовит место для самого большого сексуального приключения в своей жизни – полуночного пляжного сношения под «черные глаза»( «Кайфуем» и т.д.).
Бздых обладает невероятно утонченным чувством стиля. Бздыха мужского пола можно без труда опознать по растянутым плавкам в сочетании с носочками и одетыми поверх грязными шлепанцами. Самочки бздыха обожают демонстрировать свои слоеные целюлитоформы, затянутые в обтягивающие шортики или перевязанные стрингами. Причем в таком виде они бродят повсеместно, а не только у береговой полосы. Вероятно эти адоптивные особенности внешнего вида возникли из острой жажды самовыражения, иначе как бы они находили себе подобных , для различного рода сношений. Также большинство бздыхов имеют отличительную надпись на шкурке - Сочи 2014.
Основной чертой поведения является то, что большинство из них свято считают, что приехав на курорт, они оказывают тем самым ему величайшую честь. И отношения
требуют к себе королевского – Внимание смертные к вам снизошло существо, по качествам своим , приближенное к богу!!! Когда на самом деле чем «круче» ведет себя бздых, тем дешевле его понт и тем ярче он обнаруживает в себе колхозное быдло.
  Но тебе никогда и никто не скажет что ты бздых, ибо это чревато, тем, что ты тупая и пьяная скотина гость курорта будешь чуть менее охотно расставаться со своими кровными.
Так почему терпят столь гадкое создание??? Ответ прямо следует из выше изложенного абзаца - ты ресурс, полезное ископаемое.
Вот часть твоих полезных характеристик:
Бздых, Ты готов платить от 300р в день за койку в конуре, которая в зимнее время служит курятником.
Бздычка твое пьяное мясо можно трахать везде и всегда, и сколько угодно. Ты набор из пи**ы, жопы, сисег и пары-тройки миллионов венерических микробов. Так что при общении с тобой одевать менее 2х презервативом опасно для жизни. Самое главное – Каждый день новая!!!
Ты потребляешь в коллосальных количествах дешевую смесь из порошка, спирта и воды. Которую по глупости своей называешь настоящим черноморским вином или коньяком. Причем бздых настолько заботлив, что везет эту бадягу через всю страну, в пластиковой полторашке с целью угостить родню и близких(хотя скорее всего запас кончается на пол пути).
 Ты жрешь прибрежный фастфуд, который ни один местный, собаке не скормит.
Бздых тот же пьяных лох которого можно разводить по мелочи и по крупному. Изможденный онанизмом он готов осчастливить соткой рублей на телефон, банкой пива или какой-нибудь другой хренью местную барышню, которая после получения выгоды будет смотреть на тебя с искренним призрением.
И это лишь малая часть того что можно написать про столь яркое явление в нашей жизни, Я думаю многим из нас есть что добавить

Будьте уверены, что независимо от того соответствуете или не соответствуете вы написанному выше 90% местного населения будут думать о вас как о бздыхе.

Но!!!
Бздых ты тот за чей счет, коренное население живет весь год. По оценкам экспертов доход населения перекрывает официальные поступления 1.5-2 раза.
Бздыхи заставляют работать местное население, которое постепенно деградирует и спивается, что особенно заметно в зимние месяцы.
Это бздыхи ежегодно пополняют бюджет Краснодарского края на 3-4 милиарда рублей.
Я думаю есть за что сказать спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments